Santiago Giménez marca su gol 15 y el Feyenoord es campeón de la Eredivisie tras vencer al Go Ahead Eagles

Feyenoord vence a Go Ahead Eagles y es campeón de la Eredivisie | Claro Sports

Fiesta en Rotterdam. Por primera vez desde el 2017, el Feyenoord es campeón de la Eredivisie. La 16 está ya en ‘La Bañera’, luego de vencer al Go Ahead Eagles, 3-0, con un gol más del mexicano Santiago Giménez.

Al equipo de Arne Slot le valía la victoria para coronarse y la encaminaron bien temprano, al cuarto de hora, con una pared por izquierda. Idrissi aprovechó la mala marca para colarse detrás de la defensa y sorprendió al tirar al arco, ya que todos esperaban el pase a Giménez en la frontal del área chica.

Tres minutos después, el título y la Liga quedaron sentenciados gracias al delantero mexicano, en un pase entre líneas que Giménez metió el cuerpo y metió un puntazo que acabó en el techo de la cabaña. 2-0 y la locura en De Kuip con el gol 15 en Liga del ex Cruz Azul, que está a dos del título de goleo.

Fiesta por 70 minutos, con poco más de fútbol, todos tranquilos con lo que sucedía en la cancha. Y a los 9′ de la segunda parte, el 3-0 con un golazo de Paixao, de parte interna colgándolo en la escuadra.

Segundo título en 24 años para el Feyenoord y primero desde que Dirk Kuyt volviera a darles la 15 en la 16/17, cuando superaron por apenas un punto al Ajax.