Sergio Ramos, molesto por el empate del Sevilla ante el PSV: “El árbitro fue más protagonista de lo que debería”

Los reclamos de Sergio Ramos al arbitraje | Reuters; Van De Wouw

Sergio Ramos no pudo dejar de mostrar su molestia por el arbitraje del empate entre el PSV y el Sevilla en el Philips Stadion al reclamar las decisiones arbitrales tras considerar que el central influyó en el trámite de la segunda jornada de la Champions League.

El conjunto de los granjeros le empataron de último minuto al Sevilla y del 2-2, el par de anotaciones del PSV surgieron a raíz de dos faltas que marcó el árbitro al considerar que Sergio Ramos se había equivocado en ambas entradas, así que el defensa español tomó los micrófonos y se dedicó a lanzar algunas críticas.

“Un poco de impotencia. Esta competicion la definen los pequeños detalles y vamos con ese mal sabor de boca de habernos puesto por delante en dos ocasiones. No somos de buscar excusas, pero el árbitro ha sido más protagonista de lo que debería“, declaró el zaguero por las polémicas arbitrales.

Cabe resaltar que una falta en la banda derecha de parte de Ramos, derivó a que Chucky Lozano metiera un pase venenoso que remató Jordan Teze para arrancarle la victoria al Sevilla y empatar la pizarra. Sin olvidar que le marcaron un penal en contra después de meter la pierna, pues aunque abogó a que la falta era inexistente al ir al balón, el VAR y el árbitro decidieron lo contrario.

El PSV de Pepi y Lozano festeja con su afición | Reuters; Van De Wouw

“Son decisiones muy rápidas pero tiene el VAR para chequear y verlo con más claridad, el gol que anula a Adrián… Hay un arbitraje más permisible en esta competición y hoy parece que todo era en contra. A seguir aprendiendo de este tipo de errores porque es una pena”, agregó Sergio Ramos.

Para el defensor, al menos sumaron un punto importante de visita y aunque no quiso dejar de lado que las decisiones arbitrales no eran suficientemente claras para pitarlas, quiso darle la vuelta a la discusión con la idea de que Sevilla podría haber hecho más en términos generales en su empate en Champions League.