El Bayern, más líder que nunca gracias a sus jóvenes joyas, Tel y Musiala

Bayern vence al Copenhague | Mads Claus Rasmussen/Ritzau Scanpix via REUTERS

A falta de media hora de juego, el Copenhague soñaba con una histórica victoria ante el Bayern Munich, pero las jóvenes promesas del equipo alemán, Musiala y Tel, obraron la remontada en la recta final para que el gigante bávaro sea más líder que nunca en el Grupo A de la Champions, tras ganar 2-1 en Dinamarca.

El partido se le puso cuesta arriba al Bayern tras el descanso. Lerager adelantó a los locales, que soñaban con un triunfo histórico para ellos, pero se disolvió en los últimos minutos.

Lo empató Musiala al 67′, en una jugada a trompicones en la frontal del área en la que encontró posición de disparo y venció cruzado al portero.

Los daneses se fueron al ataque en busca de la victoria y en el pecado llevaron la penitencia, porque llegó el 1-2 a 7 minutos del final, obra de Tel, pero la jugada la hizo Thomas Müller, al irse en carrera a la contra, salvarse del VAR al empujar a un defensa en los forcejeos por el balón y dio el pase de gol para el juvenil,