Marcus Thuram clave en la victoria del Inter sobre el Benfica

Marcus Thuram dejó su huella en la Champions League para ayudar al Inter de Milán a poner en marcha su campaña con una victoria por 1-0 sobre el Benfica el martes.

Thuram marcó en el minuto 62′ su primer gol en la competición con los nerazzurri. Cuenta con dos goles y seis asistencias en la Serie A en un comienzo fantástico en el Inter para el jugador de 26 años, hijo del ex defensa del Parma y la Juventus Lilian Thuram.

El tanto llegó poco después de que el máximo goleador del Inter, Lautaro Martínez, estrellara dos veces el palo en seis minutos. Martínez, que tuvo otras oportunidades en una segunda parte dominante para el Inter, también jugó un papel decisivo en el gol, alejando la marca de los defensores para dejar a Thuram relativamente sólo.

El resultado dejó al Inter empatado a puntos con la Real Sociedad líder del Grupo D, que ganó 2-0 en Salzburgo. El Benfica se enfrenta ahora a una lucha cuesta arriba para clasificarse para los octavos de final, ya que es último del grupo con cero puntos y cero goles en dos partidos.

Hubo ocasiones para ambos equipos en una primera parte abierta. Denzel Dumfries cabeceó por encima del larguero desde corta distancia y también disparó desde un ángulo cerrado.

Pero la oportunidad más clara la tuvo el Benfica en el minuto 13´, cuando el Inter fue sorprendido con un rápido saque de banda y el balón llegó a Fredrik Aursnes, que logró una buena parada con una mano de Yann Sommer. Ángel Di María remató el larguero directamente desde el córner resultante.