Minnesota golea al Galaxy y los deja fuera de la contienda por los playoffs

El Galaxy queda fuera de la contienda por los playoffs | Reuters

Los Angeles Galaxy no pudieron recuperarse del mal inicio de temporada y perdieron todas las opciones de llegar a playoffs  tras caer 5-2 ante Minnesota en la MLS.

Los Loons, que todavía tienen opciones de llegar a la postemporada se aseguraron de tener una victoria en casa que los dejara con vida de cara al Decision Day. El primer gol llegó al 33’, con un tanto de Hassani Dotson.

El Galaxy parecía responder con Tyler Boyd, quien marcó al 41’, pero poco les duró el gustó pues Teemu Pukki anotó el segundo de Minnesota para irse al descanso con ventaja.

Fue en cuestión de 10 minutos de la segunda mitad, que Minnesota pudo poner su goleada con un póker de Pukki quien marcó tres goles más para el 5-1.

El gol del descuento lo pudo Dejan Joveljic, para cerrar el marcador 5-2. Con este resultado, Minnesota llega a 41 unidades en el puesto 11 y se jugará la vida en el partido ante Sporting KC. Mientras que el Galaxy con 35 puntos en el lugar 13 ya sin opciones de clasificar.