Alan Pulido le da la victoria al Sporting KC ante Real Salt Lake para llegar con vida al Decision Day

Alan Pulido marca en la victoria de Sporting Kansas City | Reuters

El Sporting Kansas City llegará con vida al Decision Day para buscar su lugar en los playoffs, luego de la victoria 3-2 sobre el Real Salt Lake, la cual fue conseguida con un tanto de Alan Pulido en los minutos finales.

El Sporting empezaba con un buen ritmo del partido, luego de que Erik Thommy marcara en los primeros minutos del partido para dejar descentrado al rival.

El golpe tempranero complicó al local, que recibió el segundo gracias a Johnny Russell, quien marcó al 29’ para irse con ventaja al descanso 2-0.

Fue en la segunda parte que apareció Alan Pulido, luego de la marcación de un penalti, el delantero mexicano fue el encargado de cobrar, pero falló al ser atajado por el arquero, pero el balón le rebotó tras el rechace y pudo rematar directo a gol para el 3-0.

Real Salt Lake parecía noqueado pero en los últimos 10 minutos del partido intentó venir de atrás con tantos de Brayan Vera al 81’ y luego Savarino al 89’, pero el tiempo no les alcanzó y se quedaron con la derrota.

El Real Salt Lake se queda con 46 puntos en el sexto lugar ya con su lugar en postemporada, mientras que Sporting se juega la vida en el Decision Day al estar en el puesto 10 con 41 puntos.