Charlotte vence a Chicago para mantenerse con esperenzas de playoffs

Charlotte gana al Chicago Fire | Reuters

Ashley Westwood anotó el único gol que Kristijan Kahlina necesitaría en la primera mitad y Charlotte FC derrotó a Chicago 2-0 el sábado por la noche, manteniendo vivas sus esperanzas de playoffs e impidiendo que el Fire consiguiera un lugar en la postemporada.

Westwood encontró la red por tercera vez esta temporada, anotando sin asistencia en el minuto 23 para darle a Charlotte (9-11-12) la ventaja definitiva. Kahlina terminó con tres salvamentos para conseguir su quinta portería a cero de la temporada.

Karol Swiderski añadió el gol seguro en un tiro penal en el minuto 58. Fue su duodécimo gol de la campaña. Se convirtió en el primer jugador de Charlotte en anotar en tres partidos de liga consecutivos.

Los tres encuentros anteriores terminaron con victorias de remontada: dos de Charlotte.

Charlotte regresa a la acción el 18 de octubre en Inter Miami. El Fire viaja para jugar contra el New York City FC el 21 de octubre.