Inter Miami vence 2-1 al líder New England Revolution con goles de Josef Martínez y el hondureño David Ruíz

Inter Miami vence 2-1 al New England Revolution | New England Revolution

Miami ganó 2-1 contra New England Revolution durante el partido celebrado este sábado en el Inter Miami CF Stadium. Inter de Miami llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Atlanta United (2-1) y el otro frente a Columbus Crew (2-1). Con respecto al equipo de Foxborough, New England Revolution venía de vencer 2-0 a Toronto FC en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Miami es quinto al finalizar el encuentro, mientras que New England Revolution continúa como líder de la MLS.

El primer equipo en marcar fue el once de Miami, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Ruiz en el minuto 6. No obstante, New England Revolution logró el empate a través de un gol de Carles Gil a los 26 minutos. Se adelantó Inter de Miami con un gol de Josef Martinez instantes antes del pitido final, en el 44, concluyendo la primera parte con un 2-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el duelo acabó con un resultado de 2-1.

Fue un partido con varios movimientos en los bancos de suplentes. New England Revolution dio entrada a Bajraktarevic, Vrioni, Rennicks y Altidore por Wood, Boateng, Blessing y Polster y por parte de Miami se sustituyó a Stefanelli, Jean, Allen y Ulloa por Josef Martinez, Cremaschi, Taylor y Stefanelli.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de ocho tarjetas. Miami tuvo que hacer frente a la sanción de Ruiz, Josef Martinez, Taylor, Arroyo y Campana con tarjeta amarilla y a la expulsión de Ruiz (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los jugadores de Foxborough sufrieron la sanción de Polster y Buck.

Con 24 puntos, New England Revolution mantiene el liderato de la MLS, en plaza de clasificación para las semifinales de conferencia, al concluir el partido, mientras que Inter de Miami se situó en quinto lugar con 15 puntos.