Real Salt Lake golea sin problemas a Seattle Sounders

El Real Salt Lake golea al Seattle Sounders | @realsaltlake

En uno de los pocos duelos entre equipos de la MLS en la Leagues Cup quedó a favor de Real Salt Lake, quien se impuso 2-0 a Seattle SounderS para tomar la ventaja en la fase de grupos.

Pese a que el partido inicio con varias llegadas en los marcos el gol no llegó hasta la segunda parte. Con tan solo unos minutos de iniciar, Jefferson Quintero encontró el balón y sacó un remata para el 1-0 lo que desató los goles para Salt Lake.

Dos minutos más tarde, un centro de Pablo Ruiz, llegó para el Chicho Arango que sin dudarlo remató directo al marco para el 2-0.

Con todo y la expulsión de Marcelo Silva, Real Salt Lake no perdió el dominio del partido y minutos antes de que acabara la primera mitad, Rubio Rubin puso el 3-0 definitivo ante un Sounders sin respuesta.