Montreal evita el despertar de Pumas y se impone en penaltis en la Leagues Cup

Montreal se impone a Pumas en la Leagues Cup | Reuters

Montreal dio el golpe de autoridad y evitó el despertar de Pumas para llevarse el triunfo  en los penaltis 4-2 (2-2) y llevarse el punto extra en la fase de grupos de la Leagues Cup.

No fue un partido sencillo para el equipo auriazul que tuvo remar contracorriente para poder meterse en el partido, luego de que Montreal se fuera temprano adelante en el marcador tras un tanto de Bryce Duke al 23’.

El partido parecía emparejarse, pero Pumas no encontraba la contundencia necesaria para hacer daño en la meta rival, algo que Montreal sí pudo hacer antes del descanso. Fue Mathiey Choiniere quien encontró el esférico para rematar a portería y poner el 2-0.

En la segunda mitad, Pumas pudo encontrar un mejor rendimiento de juego  y en los minutos finales lograron revivir. El Toro Fernández recibió un centro del Chino Huerta para sacar una media tijera y poner el 1-0.

Fue en el tiempo agregado que, tras una serie de rebotes, Montejano logró empujar el balón bajo los tres palos para el 2-2 que mandaría todo a penaltis.

Ahí fue donde Pumas no tuvo la efectividad necesaria, pues Ruvalcaba y Aldrete fallaron sus tiros, mientras que Montreal fue perfecto para llevarse el punto extra en la fase de grupos.