LAFC le pasa por encima al FC Juárez con siete goles para presentarse en la Leagues Cup 2023

Vela hace dos goles ante el Juárez | Kirby Lee-USA TODAY Sports

Todo en calma en California. Con tres goles de Denis Bouanga y un par más del mexicano Carlos Vela, el LAFC no tuvo piedad del FC Juárez y le pasó encima con una aplanadora para imponerse por marcador de 7-1 para meterse a los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 30 llegó el invitado especial del juego. Tras un potente disparo de Kellyn Acosta, el balón impactó en Ryan Hollingshead y acabó en el fondo de las redes para el primer tanto del conjunto angelino. Apenas dos minutos más tarde, el mexicano Carlos Vela tomó un rebote en el área y definió con maestría por arriba para poner el 2-0 en el marcador.

Apenas en el arranque del complemento, el FC Juárez intentó meterse en el juego y Amaury Escoto anotó el descuento tras un par de cabezazos dentro del área, en donde al final la pelota le quedó a merced en el área chica para solo tenerla que mandar a guardar.

Si el equipo mexicano pensó que de ahí la historia de la noche cambiaría, nada estaba más alejado de la realidad, pues Carlos Vela hizo un tanto más, además de un hat-trick de Denis Bouanga terminaron por sellar una noche de terror para el fútbol mexicano en esta competencia internacional.

Mientras el FC Juárez se marcha a casa eliminado de la competición, el LAFC ahora se encuentra a la espera del ganador del duelo entre el León y Real Salt Lake, a quien deberá enfrentarse en los octavos de final, aunque habrá que esperar para ver si Carlos Vela, quien salió por lesión, puede estar disponible.