Héctor Herrera y el Houston Dynamo superan al Pachuca en los penaltis y avanza en la Leagues Cup

Houston Dynamo elimina al Pachuca | Reuters

El Houston Dynamo hizo su tarea, pero teniendo que llegar hasta la tanda de penaltis, donde se impusieron 5-4 al Pachuca, para seguir con vida en la Leagues Cup 2023.

No fue un partido para nada sencillo. Los dos equipos lograron anularse de buena manera para evitar que los goles llegaran en la primera mitad. Pachuca tuvo la jugada más clara ante la meta de Clark minutos antes del descanso, pero De La Rosa se equivocó mandando su balón por un costado.

En la segunda parte, Houston fue más agresivo y Herrera tuvo una ante el portero, pero el arquero Moreno, no se intimidó con el exTuzo y le bloqueó su intento para llevarse el partido sin goles y obligando a los dos a ir a los tiros penaltis.

El Dynamo fue perfecto y no falló, mientras que Francisco Figueroa fue el que se equivocó por los Tuzos para dejarle la victoria a Houston.

Ahora el Dynamo está a la espera del que gane del partido entre Cruz Azul y Charlotte.