Charlotte se lleva un punto extra tras vencer a FC Dallas en los tiros penaltis en la Leagues Cup

Charlotte se lleva el trinfo ante Dallas | Reuters

El nuevo torneo entre la Liga MX y la MLS dio inicio y los primeros partidos se disputaron. Charlotte logró llevarse la victoria 4-1 en penaltis tras un empate 2-2 en los 90 minutos ante FC Dallas, que le dio un punto extra en el Grupo K.

La fiesta de goles llegó en el cierre de la primera mitad, cuando Bernad Kamungo encontró las redes rivales para darle la ventaja a Dallas antes del descanso.

En la segunda mitad, Charlotte respondería con Karol, quien desde los once pasos marcó para el empate. El gusto les duro poco porque Sebastian Lletget apareció para el segundo y la ventaja para Dallas.

Cuando parecía que la victoria se quedaría con los locales, Ben Bender anotó en el tiempo agregado, dejando el 2-2 en los 90 minutos. Lo que obligó a ir a los tiros penaltis que, por reglamento del torneo tenían que ir para tener un punto extra.

Charlotte fue mejor al no fallar en ninguno de sus tiros, mientras que por Dallas, Ferreira anotó, y Farfán y Lleget fallaron para el 4-2 definitivo.