Mazatlán debuta con goleada ante el Austin FC

Mazatlán vence Austin en la Leagues Cup

Mazatlán FC logró su primer histórico triunfo al vencer 3-1 a Austin FC dentro de la jornada 1 de la Leagues Cup, que significó el primero de un club mexicano en el torneo y el primero internacional para la institución mazatleca.

Durante el primer tiempo los dos conjuntos no crearon tanto peligro en ambos arcos, manteniendo el empate a cero goles entre mazatlecos y texanos. En el arranque de  la parte complementaria, el equipo cañonero encontró el gol en tierras texanas por conducto del paraguayo, Josué Colmán, al minuto 48.

El volante ofensivo marcó un golazo que puso de pie a las decenas de aficionados morados que se hicieron presente en el Q2 Stadium. El sudamericano tomó el balón en los linderos del área tras un rechace, se perfiló para definir de zurda ante la estirada del arquero Brad Stuver.

El empate llegó para los estadounidenses desde los once pasos. Una falta de Eduard Bello dentro del área le permitió al conjunto verde hacer la anotación en pies del uruguayo Diego Fagúndez, al minuto 65.

La respuesta del conjunto sinaloense fue inmediata por obra de Andrés ‘Chapo’ Montaño, quien hizo un golazo con remate de media distancia para darle la ventaja momentánea por marcador de 2-1.

El venezolano Eduard Bello se sacó la espina tras haber cometido la pena máxima, al hacer el tanto que remachó la victoria morada, al minuto 87. Fue revisado por el VAR por supuesta posición adelantada.