Vancouver Whitecaps cae ante el Real España, pero avanza a los cuartos de final de la Concachampions

Vancouver avanza a cuartos de final de la Concachampions | @WhitecapsFC

La goleada que habían logrado en la ida, fue suficiente para que el Vancouver Whitecaps avanzara a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf, pese a que, en la vuelta, el Real España lograron vencerlo 3-2 en la vuelta (3-7).

No fue un partido sencillo en Honduras, pues ambos equipos buscaron los goles desde el inicio, pero en la primera parte el marco de ambos clubes se quedó en cero.

Fue en la segunda parte que los goles cayeron. Brian White marcó el primero al 66’, pero la respuesta del Real fue inmediata, pues al 67’, Getsel Escobar puso el empate.

Ramiro Rocca le dio la vuelta al marcador al 75. Cuando parecía que los hondureños podían remontar, Simon Becher puso el empate 2-2.

Getsel Escobar logró poner el tercero y el segundo a su cuenta para firmar la victoria 3-2, pero con un global de 3-7 para que Vancouver se lleve el pase a la siguiente ronda, donde espera rival del partido del LAFC y Alajuelense.