Carlos Vela lidera al LAFC ante el Alajuelense y avanzan en la Concachampions

Carlos Vela comanda el pase del LAFC en la Concachampions

Los Angeles FC sufrieron en casa para poder seguir con vida en la Concachampions y, aunque cayeron 1-2 ante el Alajuelense la victoria en el partido de ida (4-2 global), fue suficiente para que avanzaran a los cuartos de final.

El Alajuelense presionó desde el inicio para ir por la remontada y gracias a un penalti en los primeros minutos empezaron a tener vida. Giancarlo González logró marcar desde los once pasos para el 1-0.

Los angelinos no encontraban el camino para buscar el gol, por lo que tuvieron que irse con la desventaja en al descanso.

En la segunda mitad, el equipo costarricense logró recortar distancia y  al 51’, Aarón Suárez  puso el 2-0, lo que complicaba al LAFC que todavía mantenía la ventaja 3-2.

La calma para los locales llegó gracias a Carlos Vela, el capitán de los Black and Gold recibió un pase en el área y remató cruzado para el 1-2 definitivo y que les daría el pase a la siguiente ronda.

¿Quién es el rival del LAFC en los cuartos de final de la Concachampions?

Con este resultado, el LAFC avanza a los cuartos de final, donde se medirán al Vancouver Whitecaps.