Vancouver golea al Real España en la Concachampions

Vancouver Whitecaps golea al Real España | @WhitecapsFC

El Vancouver Whitecaps no tuvo piedad ante el Real España y los golearon 5-0 para tener un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los goles empezaron a caer desde la primer mitad, donde Tristan Blackmon logró mandar su tiro directo al marco para el 1-0 al minuto 21’.

Pese al dominio, el Vancouver no logró ampliar al ventaja antes del descanso, pero la lluvia de goles llegó en la segunda mitad.

Ryan Raposo puso el 2-0 al 59’, seguido por un autogol de Drevon García. El cuarto tanto fue gracias a Pedro Vite, mientras que el quinto estuvo a cargo de Brian White para finiquitar el 5-0 en el marcador.

El partido de vuelta será el miércoles 15 de marzo en Honduras, donde el equipo canadiense buscará sellar su lugar en la siguiente ronda.