El LAFC golea al Vancouver Whitecaps y tiene un pie en semifinales de la Concachampions

El LAFC vence al Vancouver Whitecaps | CONCACAF

Los Angeles FC tienen el destino en sus manos. El cuadro angelino no tuvo piedad y con un doblete de Denis Bouanga, lograron vencer 3-0 al Vancouver Whitecaps para tener un pie en las semifinales de la Concacachampions.

La fiesta de goles del LAFC tardó en llegar  en el  BC Place, pues en el primer tiempo los dos equipos de la MLS no lograron abrir el marcador. Vela y Opoku tuvieron las jugadas más claras ante la meta de Takaoka, pero el arquero del equipo canadiense pudo evitar las anotaciones.

Aunque fueron pocas las llegadas, Whitecaps lograron generar peligro en la meta de McCarthy, todo gracias a los intentos por el costado de White y Dajome, pero el cero en el marcador se mantuvo en la primera parte.

Fue hasta la segunda mitad, que el LAFC logró descifrar la defensa rival y con asistencias de Vela y Tillman lograron abrir el marcador. El primero fue obra de Denis Bouanga, quien tras un pase del mexicano pudo sacar el tiro directo al marco para el 1-0.

Al 61’ Opoku, ahora con servicio de Bouanga amplió la cuenta para el 2-0, mientras que la cifra definitiva la puso Bouanga, con un pase de Tillman para el 3-0 definitivo.