León goleó al Violette y se acerca semifinales de la Concacachampions

León vence al Violette en la Concachampions | CONCACAF

El León hizo el trabajo ante el Violette de Haití en la Concachampions, al golearlos 5-0 en la ida de los cuartos de final, un paso que los acerca a las semifinales.

La cuenta la abrió rápidamente Ángel Mena, quien al minuto ocho remató desde el costado para techar al guardameta, Paul Decius.

Aunque Violette tuvo en sus manos la opción de empatar, cuando Miche-Naider Chery tomó el balón en el área, pero al momento de rematar su tiro se fue desviado de la meta de Cota.

Fue en la segunda mitad, que la defensa del equipo haitiano se fue desmoronando. Al 66’ Víctor Dávila logró marcar con un tiro de zurda para el 2-0.

En el cierre del partido, Dávila volvió a encontrar la red rival al rematar en el área para el 3-0, mientras que Lucas Di Yorio y Elías Hernández cerraron la cuenta 5-0 en el tiempo agregado.