Chris Paul impone un récord personal de triples y los Suns siguen invictos cuando juega Kevin Durant

Phoenix Suns vence a Denver Nuggets sin Jokic | Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Chris Paul acertó siete triples, la mayor cantidad en su carrera, y los Suns de Phoenix hilaron el jueves su séptimo triunfo, 119-115 sobre los diezmados Nuggets de Denver.

Es la mejor racha de victorias que ha ostentado Phoenix en la campaña.

Kevin Durant añadió seis triples y lideró a los Suns con 29 puntos. Paul anotó 25, mientras que KD colaboró también con siete rebotes.

Devin Booker atinó sólo tres de 12 disparos, pero anotó 15 puntos, al convertir sus ocho tiros libres. Ayudó también con ocho asistencias, mientras que Deandre Ayton consiguió 16 tantos y Torrey Craig finalizó con 11 saliendo de la banca.

Un triple de Paul con 3:07 minutos por jugar colocó el marcador en 114-107, la mayor diferencia de la noche para cualquier equipo hasta ese momento.

Bruce Brown lideró a Denver (52-28), que jugó sin sus cinco titulares. Brown atinó 11 de 18 disparos para totalizar 31 puntos.

Nikola Jokic se había perdido tres duelos por una lesión de pantorrilla antes de jugar 25 minutos el martes, en una derrota ante Houston. El serbio se ausentó también el jueves.