Juventus vs Lecce, la Serie A: Resultado, resumen y goles del partido de la jornada 6

Juventus y Lecce se enfrentarán en el Juventus Stadium como cuarto y tercer lugar de la Serie A. La Juve viene de perder catastróficamente ante el Sassuolo, quedando relegada al cuarto lugar, teniendo que afrontar un difícil partido ante el Lecce, que viene invicto y espera mantener su tercer lugar en la tabla.

La vecchia signora fue goleada 4 a 2 por el Sassuolo, siendo superados en los últimos minutos del primer tiempo y durante todo el segundo tiempo por los neroverdi, desapareciendo a la delantera de la Juventus todo el partido, pues el único que pudo anotar fue Federico Chiesa.

Los lupi del Lecce vienen de una peleada victoria por 1 a 0 ante el Genoa, manteniendo el invicto en Serie con 3 victorias y 2 empates, una de esas victorias ante la Lazio en la primer jornada, esperando replicar el resultado en el Juventus Stadium.