La Selección Mexicana sigue sufriendo y ahora cae goleado en la final del torneo Maurice Revello ante Panamá

Panamá golea a México

La Selección Mexicana sigue sumando malos resultados y ahora la sub 23 cayó goleada 4-1 ante Panamá en la final del torneo Mauice Revello.

La Selección de Panamá fue amplia dominante en el partido desde el inicio teniendo varias llegadas ante la meta tricolor, pero fue hasta minutos antes del descanso que se marcó la pena máxima. Ricardo Phillips anotó desde los once pasos.

El control del partido lo tuvo Panamá, quienes no dejaron nunca sentirse cómodo a México y anotaron los demás goles en la segunda mitad. Chong marcó al 50, mientras que Navarro ampliaría la ventaja al 59’.

Ángel Orelien marcó al 75’, dejando todavía a México la opción de anotar con Jurado, para dejar la cuenta 4-1.

Esta es la primera vez que Panamá se corona en el torneo sub 23 en su segunda participación.