Edson Álvarez sale lesionado en la remontada del Manchester City ante el West Ham

Manchester City vence al West Ham | Reuters

En el primer medio, el West Ham soñó con acabar el invicto del campeón Manchester City, pero la segunda mitad fue otra historia. Los de Guardiola anotaron tres tantos, los hammers sufrieron la baja del mexicano Edson Álvarez y los citizens se llevaron la victoria 3-1 del Estadio de Londres.

James Ward-Prowse adelantó al West Ham al minuto 36, llegando al descanso con la ventaja, pero el City respondió casi de inmediato.

Jérémy Doku empató el marcador prácticamente en la primera jugada de la segunda mitad. Después llegó la lesión del mexicano, con Saïd Benrahma tomando su lugar, cuando el marcador estaba todavía empatado.

Tras dejar el campo, Edson se quedó en la banca y le pusieron hielo. Tras el juego el mexicano se someterá a las pruebas médicas pertinentes, que determinarán la gravedad de la lesión.

Ya sin el mexicano en cancha, Bernardo Silva le dio la vuelta al marcador al 76′ y Haaland cerró la cuenta 10 minutos después para mantener al equipo de Guardiola en la cima de la Premier.