El Brighton tiene de hijo al Manchester United: y la afición se lanza contra Ten Hag al cantar “¡Viva Ronaldo!”

Manchester United pierde con el Brighton | REUTERS/Molly Darlington

El Manchester United nada más no puede con el Brighton. Son cuatro derrotas al hilo en los Red Devils en la Premier, luego de que les pintaran la cara 3-1 en Old Trafford.

4-0, 2-1, 1-0 y ahora 3-1 han sido los cuatro triunfos al hilo en Liga para los de De Zerbi, que hunde más al United.

La humillación fue mayor porque el partido llegó a ir 3-0, antes de que Hannibal marcara el tanto de la honra, pero la afición local le dio la espalda a Ten Hag al cantar “¡Viva Ronaldo!” en los últimos minutos, recordando los conflictos del entrenador neerlandés con CR7.

Danny Welbeck aplicó la Ley del Ex al minuto 20 y volviendo del descanso, Pascal Grob puso el segundo que complicó todo para un United que vive horas difíciles, con Sancho apartado del plantel, siguiendo los pasos de CR7 en su segunda etapa en Old Trafford.

Joao Pedro puso el 3-0 al 71′, acabando cualquier opción de remontada.

El Brighton llega a 12 puntos. Cuatro victorias y solo una derrota suma en este inicio de la Premier pese a perder a jugadores clave, mientras que el United naufraga a media tabla, con 6 unidades.