Sporting KC golea al Portland Timbers y empieza a revivir en la MLS

Alan Pulido y el Sporting golean al Portland Timbers| @SportingKC

El Sporting Kansas City parece estar encontrando su mejor ritmo en la temporada y ahora aprovecharon los errores del Portland Timbers para golearlos 4-1 y empezar a salir del fondo de la Conferencia Oeste.

Pese al resultado, el partido empezó de modo favorable para Portland Timbers, que dio el silbatazo de salida en el Children’s Mercy Park a través de un gol de Boli en el minuto 8. Pero posteriormente el Sporting, en el minuto 33, reaccionó e igualó la contienda gracias al gol de Thommy, concluyendo el primer periodo con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para Sporting Kansas City, que dio la vuelta al marcador con un gol de Salloi a los 66 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Sporting Kansas City, que se distanció, estableciendo el 3-1 mediante un tanto en su propio arco de Mabiala a los 68 minutos.

Otra vez anotó el once de Kansas City, que aumentó distancias con un gol de Hernandez en el 93, durante los minutos extra que decidió añadir el árbitro del encuentro, acabando el partido con un marcador de 4-1 en el marcador.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Sporting Kansas City entraron desde el banco de suplentes Zusi, Espinoza, Leibold, Hernandez y Shelton en sustitución de Davis, Kinda, Ndenbe, Pulido y Thommy, mientras que los cambios por parte de Portland Timbers fueron Chará, Loria, Niezgoda, Nathan y Blanco, que entraron por Moreno, Chará, Claudio Bravo, Asprilla y Boli.

El árbitro del encuentro mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Fontàs, Radoja y Shelton de Sporting Kansas City y Loria del equipo de Portland fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta brillante actuación Sporting Kansas City suma ya 13 puntos en la MLS y se queda en el duodécimo puesto de la clasificación. Por su parte, Portland Timbers se mantiene con 16 puntos con los que afrontaba esta decimoquinta jornada.