El Galaxy alarga su crisis al caer ante Charlotte con todo y expulsión de Chicharito

El Galaxy perdió ante el Charlotte | Reuters

El Galaxy sigue sumando malos resultados en la MLS, ahora cayeron 1-0 ante el Charlotte para mantenerse en el fondo de la Conferencia Oeste.

Pese a que el cuadro angelino tuvo varias oportunidades, principalmente en los pies de Chicharito, no pudieron romper el cero en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Charlotte subió filas y logró encontrarse con el gol gracias a un cabezazo de Karol Swiderski para el 1-0.

Las cosas empeoraron cuando  Javier Hernández recibió la segunda amarilla por una falta sobre Jones para irse expulsado. Con este resultado, el Galaxy tiene solo nueve puntos con dos victorias y nueve derrotas siendo último lugar del Oeste. Mientras que Charlotte llegó a 21 unidades en el puesto seis del Este.