Red Bulls vence por la mínima a New York y se queda con el Derby de la Gran Manzana

Red Bulls vence al NYC FC | @NewYorkRedBulls

Los Red Bulls lograron una importante victoria 1-0 ante el New York City, no solo para quedarse con el Derby de la Gran Manzana, además para buscar salir del fondo de la Conferencia Este.

No fue un partido que no fue sencillo para ninguno de los equipos, que no pudieron encontrar las redes rivales en la primera parte, dejando el cero al descanso.

Las modificaciones en la segunda mitad, lograron ponerle más acción al partido, inclinándolo a favor de los Red Bulls. Fue hasta el 76’ que se abrió el marcador, cuando Omir Fernández robó el balón y sacó un tiro desde los linderos del área para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, los Red Bulls llegan a 12 puntos en el puesto 14 de la clasificación del Este, mientras que NYC FC se queda con 15 unidades en el lugar 10 de la tabla.