Portland Timbers sorprende y golea al Seattle Sounders para acabar con su racha de victorias

Portland Timber golea al Seattle Sounders

El encuentro celebrado este sábado en el Providence Park acabó con una sorpresiva goleada 4-1 de Portland Timbers sobre el Sounders, que acaba con la racha ganadora de Seattle en la MLS.

Portland Timbers afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Vancouver Whitecaps por un marcador de 1-0. Respecto al Seattle Sounders, se llevó la victoria en sus dos últimos encuentros de la MLS ante St. Louis City y LA Galaxy, por 3-0 y 2-1 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Seattle Sounders, que estrenó su luminoso por medio de un tanto de Ruidíaz a los 58 minutos. Sin embargo, Portland Timbers puso las tablas gracias a un gol de Asprilla a los 71 minutos. Posteriormente marcó el once de Portland, logrando la remontada mediante un tanto de Nathan en el minuto 76.

Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Portland Timbers a través de un gol de Niezgoda en el minuto 81 que establecía el 3-1. Después volvió a marcar el once de Portland, que aumentó diferencias estableciendo el 4-1 con un gol de Mosquera cerca de la conclusión, en el 89, cerrando así el duelo con un resultado de 4-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Portland Timbers que entraron al partido fueron Paredes, Nathan, Niezgoda y Mabiala en sustitución de David Ayala, Evander, Boli y Moreno, mientras que los cambios de Seattle Sounders fueron Heber, Montero, Rowe y Leyva, que entraron para reemplazar a Leo Chú, Tolo, Vargas y Ruidíaz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los jugadores de Portland y dos para los jugadores siatelitas. Por parte de los jugadores de Portland Timbers la tarjeta fue para Chará y por parte de los jugadores de Seattle Sounders para Paulo y Roldan.

Por el momento, Portland Timbers se queda con ocho puntos y Seattle Sounders con 16 puntos.

En la siguiente jornada de la MLS Portland Timbers jugará contra Cincinnati, mientras que Seattle Sounders se enfrentará contra Minnesota United.