Philadelphia Union empata sobre la hora con Charlotte y asegura su lugar en los playoffs

Philadelphia asegura su lugar en los playoffs de la MLS | @PhilaUnion

Un equipo más se suma a los playoffs de la MLS. Philadelphia Union rescató un agónico empate de 2-2 ante el Charlotte FC para asegurar su lugar en la postemporada  en la Conferencia Este.

No fue un partido sencillo para la Union, quienes batallaron para encontrar su mejor fútbol en los primeros 45 minutos, en especial con un propositivo Charlotte que buscó romper el cero, pero el gol no cayó antes del descanso.

Fue en la segunda parte, cuando Charlotte reaccionó y se adelantó con un tanto de Justin Meram al 55’, complicando las aspiraciones de Philly.

Con el equipo desorientado, Charlotte pudo aumentar su ventaja al 61’, cuando Karol Swiderski puso el segundo con un remate a portería.

Fue en los minutos finales que Philadelphia logró  ponerse en el marcador, gracias a un tanto de Quinn Sullivan para recortar distancias 2-1.

En el tiempo agregado y con Philadelphia encima, Charlotte no pudo mantener su dominio y permitieron el empate al 97’ gracias a un penalti que cobró de manera perfecta Daniel Gazdag para el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Philadelphia llega a 48 unidades en el cuarto lugar de la Conferencia Este lo que lo asegura para estar en los playoffs de la MLS, mientras que Charlotte se queda con 33 en el lugar 12.