Houston y Real Salt Lake empatan sin goles y se complican en la MLS

Real Salt Lake y Houston empatan sin goles | Reuters

Houston Dynamo y Real Salt Lake empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el BBVA Compass Stadium. Houston Dynamo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-0 frente a Inter de Miami. Con respecto al equipo de Utah, cosechó un empate a cero frente a Seattle Sounders, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del partido, el conjunto houstoniano es sexto tras la finalización del partido, mientras que Real Salt Lake es décimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Pese a los intentos en la segunda mitad, el marco de ambos porteros se mantuvo en cero, dejando el marcador en paridad.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Houston Dynamo dio entrada a Sebastián Ferreira, Quiñones y Smith por Iván Franco, Bassi y Escobar, mientras que Real Salt Lake dio luz verde a Eneli, Gómez, Kreilach, Danny Musovski y Luna por Caldwell, Chang, Méndez, Jacquesson y Savarino.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Escobar y Quiñones de Houston Dynamo y Glad y Oviedo del equipo de Utah fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este empate, Houston Dynamo se situó en el sexto puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, Real Salt Lake con este punto se quedó en décima posición con 11 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de la MLS, tanto Real Salt Lake como Houston Dynamo jugarán un nuevo partido contra Los Angeles FC y Seattle Sounders respectivamente.