Houston Dynamo regresa en modo goleador y acaba con Portland

Houston Dynamo golea a Portland Timbers

La fiesta de goles llegó en Houston, cuando el Dynamo ganó 5-0 a Portland para seguir sumando puntos en la contienda por los playoffs.

La lluvia de goles empezó al minuto cinco, cuando se marcó la pena máxima, Amine Bassi marcó desde los cinco pasos para encaminar el triunfo.

Houston mantuvo el dominio con goles de Nelson Giovanny y Corey Baird, quienes marcaron al minuto 11’ y 14. Herrera puso una asistencia para el tanto de Nelson.

El cuarto gol cayó antes del descanso, cuando Franco Escobar logró encontrar el balón para dejar la ventaja cómoda en el marcador.

Fue al 63’, cuando Brad Smith encontró el quinto y último tanto del encuentro. Con esta victoria Houston llega a 32 unidades en el sexto lugar, mientras que Portland sigue en el fondo con 26 puntos en la Conferencia Oeste.