Columbus Crew da la campanada y golea al FC Cincinnati en el regreso de la MLS

El Columbus Crew goleó al Cincinnati | @ColumbusCrew

La MLS está de vuelta con la segunda mitad de la temporada, luego de la pausa por la Leagues Cup y en los primeros partidos, Columbus Crew sorprendió al golear 3-0 al FC Cincinnati, quien es el máximo líder de la liga.

El partido se decantó desde los primeros minutos para el Crew, cuando Aidan Morris recibió el balón en los linderos del área y sacó un derechazo que mandó el balón bajo los tres palos.

El golpe no ayudaría a Cincinnati, que, en la desesperación por frenar el embate rival, se marcó la pena máxima. Fue Cucho Hernández, quien marcó desde los once pasos para poner el 2-0 al descanso.

Cincy intentó reaccionar en la segunda parte con algunos cambios, pero la defensa del Crew se mantuvo perfecta para ayudar a tener el control del partido.

En los minutos finales del partido, que Jacen Rowe encontró el balón en el área para sacar un tiro directo al marco y firmar el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, el Crew llega a 38 puntos y se queda en el sexto lugar, mientras que Cincinnati se queda con 51 en la Conferencia Este.