El Galaxy se lleva el Cali Clásico sobre los Earthquakes y suma su segunda victoria en la MLS

El Galaxy logra su segunda victoria de la temporada

El Galaxy volvió a respirar en la MLS. Una victoria de 2-1 ante el San Jose Earthquakes los hizo quedarse con el llamado Cali Clásico y sumar su segundo triunfo en la temporada.

La temporada para el Galaxy no ha sido sencilla, el cuadro angelino ha pasado por una de sus peores rachas en la MLS y en uno de los partidos importantes de la temporada estaban obligados a ganar.

El primer tiempo no generó muchas llegadas para ambos equipos, dejando el marco en ceros y con tensión para los clubes que necesitaban victorias en el torneo.

Fue en la segunda parte que los goles llegaron. Martín Cáceres aprovechó un tiro de esquina para ganar la marca y cabecear directo a portería para el 1-0, tanto que significó el primer gol del uruguayo con el Galaxy.

La cuenta la ampliaría Dejan Joveljic en el tiempo de compensación, quien aprovechó una desatención de la defensa y logró  robar el balón, fue directo y marco y sacó un tiro cruzado para poner el 2-0.

San Jose no se iría con las manos vacías y puso el tanto final gracias a Ousseni Bouda al 94 para el resultado final.