¡Se les apareció el Diablo! Toluca aplasta a los Tuzos del Pachuca con una manita

El Diablo golea a los Tuzos en el Nemesio Diez | @TolucaFC

El Pachuca está en crisis y el Toluca la agudizó con un contundente 5-0, en el Nemesio Diez. Los goles fueron obra de Thago Volpi, Maxi Araujo, Juan Domínguez y Pedro Raúl, en dos ocasiones.

A los 25 minutos, los locales se fueron al frente del marcador con un gol de Thiago Volpi, quien cobró desde los 11 pasos, luego de que el árbitro señaló un penal por un penal cometido por Carlos Moreno.

Instantes después, los Diablos ampliaron la ventaja con una gran jugada, la cual fue culminada por un remate de cabeza de Maxi Araujo, quien dejó sin oportunidad al guardameta blanquiazul.

Los blanquiazules intentaron reaccionar y se quedaron cerca de convertir su primer tanto cuando Erick Sánchez sacó un derechazo y Volpi evitó la caída de su portería con una gran atajada.

Ya en el complemento, a los 51 minutos, Juan Domínguez anotó el 3-0 luego de una jugada colectiva.

Cinco minutos más tarde, Pedro Raúl convirtió un gol de bandera, al sacar un tiro globeado por encima de Carlos Moreno, quien nada pudo hacer para evitar el 4-0.

De nueva cuenta, Pedro Raúl apareció dentro del área para colocar el 5-0, que hundió a los blanquiazules.

A los 76´, los escarlatas se quedaron cerca de anotar el 6-0 cuando Maxi Araujo remató dentro del área, pero el portero de Pachuca desvió de manera heroica.

Con este triunfo, los mexiquenses escalaron hasta la quinta posición, con 12 unidades, mientras que los Tuzos se mantienen en el 15, con apenas seis puntos.