León rescata el empate con Necaxa tras un autogolazo insólito de Waldo Madrid

León rescata el empate frente al Necaxa | Twitter: @clubleonfc

León y Necaxa empataron 1-1, en actividad de la Jornada 7 en la Liga MX. Rápidamente los locales buscaron irse al frente en el marcador y fue Federico Viñas el primero en intentarlo, con un potente disparo desde fuera del área, que se fue ligeramente desviado del arco de Andrés Gudiño. Los visitantes se irían al frente al 9′ con un potente disparo de Rogelio Cortéz, en su primer gol como necaxista, venciendo a Rodolfo Cota que nada pudo hacer.

Cerca del minuto 18, Facundo Batista remató de cabeza de buena manera pero el balón fue bien detenido por el guardameta Gudiño. Los esmeraldas buscaban igualar el marcador, el lateral Tesillo sacó un buen disparo desde fuera del área que se fue por un lado del arco, cerca del final de la primera parte Elías Hernández lo intentó pero sin éxito.

Ya en la segunda parte los locales continuaban buscando igualar el encuentro, José Alvarado remató dentro del área necaxista pero Gudiño de buena manera desvió a tiro de esquina, el empate llegaría con autogol por parte del juvenil Waldo Madrid, quien al intentar enviar a tiro de esquina un centro al área por parte de Nico López pero mandó el esférico en dirección a su propio arco para el 1-1.