Puebla corta la racha de unas Chivas que llegan dolidas al Clásico ante América

Puebla se lleva el triunfo ante Chivas | @ClubPueblaMX

El Rebaño de Paunovic no pudo mantener la racha y este viernes cayó de manera sorpresiva por marcador de 1-0 ante el Puebla que venía lleno de ánimo tras vencer en la jornada pasada a los Pumas como visitantes.

Los Rojiblancos fueron mejores desde el arranque del juego, buscando constantemente abrir el marcador con Fernando Beltrán, Roberto Alvarado y Víctor Guzmán, sin embargo, Anthony Silva salió inspirado y mantuvo su meta sin anotaciones.

Al minuto 40, Gustavo Ferrareis tomó por sorpresa a todo el mundo y metió un disparo lejano que se desvió en la pierna de un defensor, impidiendo que Miguel Jiménez atajara de manera correcta y con ello cayó el tanto de la Franja.

Casi de manera inmediata, el Pocho Guzmán quiso responder de la misma forma y soltó un fierrazo antes del descanso pero el esférico se estrelló en el travesaño y con ello se comenzaron a complicar las aspiraciones ante una gran entrada en el Estadio Cuauhtémoc.

En la parte complementaria se mantuvo el mismo tenor, el Puebla esperando atrás y las Chivas buscando emparejar los cartones pero ese tanto de la igualdad jamás llegó y ahora querrán sacarse la espina el próximo fin de semana en el Clásico Nacional ante América.