Pachuca golea al Santos y sigue en la pelea por la Liguilla

Pachuca golea a Santos y se mete en la pelea por la Liguilla

Pachuca consiguió tres puntos de oro en su visita al Estadio Corona, donde venció 1-4 a Santos, con anotaciones de Christian Arango y Avilés Hurtado, además de un autogol de Matheus Doria.

Los locales buscaron desde el principio y se quedaron cerca de abrir el marcador con un remate de cabeza de Harold Preciado, pero Óscar Ustari hizo una gran atajada para evitar la anotación.

La primera de los blanquiazules llegó al minuto 9 y terminó dentro de la portería de Acevedo, pues Antonio Figueroa hizo una buena jugada por la banda y sirvió para Christian Arango, quien disparó al ras de pasto para vencer al guardameta lagunero.

Santos reaccionó de inmediato y Javier Correa se perdió la de la igualada, al quedar solo dentro del área y tirar sin fuerza, por lo que Ustari no tuvo problema para quedarse con el esférico en dos tiempos.

Correa volvió a tener una oportunidad importante y ahora no se la perdería, ya que al 19’ aprovechó un error en la salida de Enzo Martínez para conducir y definir luego de quitarse al portero blanquiazul.

Cuando mejor jugaba Santos, Pachuca recuperó la ventaja al minuto 31 con un autogol de Matheus Doria, quien desvió el balón tras un tiro de Kevin Álvarez y dejó sin oportunidad a Acevedo.

Cuando apenas comenzaba el complemento, los hidalguenses ampliaron la ventaja con un gran disparo con derecha de Avilés Hurtado, quien dejó sin oportunidad a Carlos Acevedo y, de esa manera, puso el 1-3 en el marcador.

Tras el tercer tanto de visitantes, ninguno de los dos equipos tuvo oportunidades claras, hasta el agregado, cuando Israel Luna sacó un tiro cruzado y sentenció el encuentro con el 1-4. Tras este triunfo, los Tuzos siguen en la pelea por clasificar de manera directa a la Liguilla.