Monterrey vs Tigres, en vivo: Horario de USA y dónde ver hoy el Clásico Regio de las semifinales de vuelta de la Liga MX 2023

Monterrey vs Tigres, en vivo la semifinal de la Liga MX. | Claro Sports

El primer finalista del Clausura 2023 de la Liga MX será definido en una edición del Clásico Regio entre Monterrey y Tigres.

Universitarios y Rayados se vieron las caras en el volcán el pasado miércoles para el partido de ida. Los visitantes se adelantaron en el marcador, tras un gol de Maxi Meza en el primer tiempo. Sebastian Cordova, una vez más, levantó la mano para los felinos, y anotó el tanto del empate en la segunda mitad.

Uno de los clásicos más importantes y pasionales del fútbol mexicano pondrá en juego un boleto a la eliminatoria por el título. Se espera un partido cerrado e intenso entre dos de los equipos más ganadores de los últimos años.

Monterrey vs Tigres: ¿Cuándo y dónde se juegan las semifinales del Clausura 2023?

El Clásico Regio para la vuelta de las semifinales de la Liga MX se disputará el sábado 20 de mayo en el Estadio BBVA, casa de los Rayados de Monterrey.

Horario (Estados Unidos) del Clásico Regio por la vuelta de las semifinales de la Liga MX

El silbatazo inicial está programado a las 18:06 hora del Pacífico, 20:06 hora del Centro, y 21:06 hora del Este en Estados Unidos.

Monterrey vs Tigres: Cómo ver EN VIVO por TV y streaming las semifinales del Clausura 2023 del fútbol mexicano

La transmisión del Clásico Regio en semifinales del Clausura 2023 estará disponible en Fox Soccer Plus, Fox Deportes, Fubo, y DirecTV Stream.

¿Qué necesita Monterrey para avanzar a la final del fútbol mexicano?

Rayados avanzará a la final con una victoria o un empate por cualquier marcador. Su mejor posición en tabla les da la ventaja en caso de un global igualado. En caso de perder serían eliminados.

¿Qué necesita Tigres para avanzar a la final del fútbol mexicano?

Tigres está obligado a ganar para conseguir el boleto a la gran final de la Liga MX. Cualquier otro resultado, significaba la eliminación para los de Robert Dante Siboldi.