Atlas se lleva importante victoria ante Querétaro

Atlas se lleva la victoria ante el Querétaro | Liga mX

Atlas logró un triunfo importante en la Liga MX, al vencer 2-1 al Querétaro en su duelo pendiente de la jornada 5 del Apertura 2023.

El argentino, Augusto Solari marcó su primer gol en México a los 45 minutos para adelantar a los Zorros, el paraguayo, Emanuel Gularte niveló a los 81 y Zapata logró el tanto de la victoria para los visitantes a los 90.

Querétaro jugó con 10 hombres por la expulsión de Omar Mendoza a los 62 minutos. Con el resultado, los Zorros tienen nueve puntos y se ubican en la quinta posición.

Atlas no ganaba desde la primera fecha, cuando se impuso sobre el Cruz Azul. Los Gallos Blancos se mantienen con siete unidades y resbalaron al 12do casillero.

El encuentro quedó pendiente por la quinta fecha, porque Querétaro disputó los cuartos de final de Leagues Cup.