Toluca hace vivir un infierno al Monterrey

Toluca vence a Monterrey | @TolucaFC

El Toluca hizo respetar su casa al derrotar a Monterrey por 1-0, en el duelo pendiente de la jornada 5, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Las primeras ocasiones de peligro fueron para los visitantes, a los 5 minutos, Sergio Canales robó el esférico en tres cuartos de cancha, cedió para Ali Ávila que disparó en el área pero Tiago Volpi rechazó.

El cuadro regiomontano volvió a tener otra jugada clara a los 8 minutos, cuando Stefan Medina condujo por la banda derecha, se acercó al área y sacó un disparo que se fue apenas por encima de la portería de Volpi.

El cuadro escarlata se sacudió el dominio inicial de los visitantes y al minuto 26 respondió con un derechazo desde tres cuartos de cancha de Juan Domínguez con el cual venció a Esteban Andrada para darle la ventaja a los locales.

Monterrey no bajó los brazos a pesar del gol en contra, instantes después de la anotación choricera Jordi Cortizo desbordó por la banda derecha, después de quitarse a un defensor sacó un disparo potente con la pierna izquierda que se estrelló en el travesaño en el minuto 29.

A pesar de las constantes llegadas al área los regiomontanos no pudieron hacerse con el empate previo al descanso. Toluca avisó al inicio de la segunda mitad, Maximiliano Araujo se metió al área desde la izquierda y habilitó a Ricardo Angulo, quien hizo un recorte y mandó su disparo desviado en el minuto 50.

Hasta que al minuto 70, Maximiliano Meza mandó un centro desde la derecha, al segundo poste apareció Ali Ávila para rematar, pero para su mala suerte el balón se estrelló en el poste izquierdo.

Cinco minutos después, Stefan Medina mandó un pase raso al área, Ávila hizo la pantalla y Meza sacó el derechazo en el punto penal, el cual forzó el lance de Tiago Volpi para evitar el empate.

Con esta victoria, los Diablos Rojos suben al cuarto puesto con nueve unidades, mientras que los Rayados se quedaron con siete puntos en la décimo primera posición.