Tigres remonta a Portland Timbers y debuta con triunfo en la Leagues Cup

Tigres se lleva la victoria ante Portland Timbers | AP

Los Tigres dieron el zarpazo en su debut en la Leagues Cup al remontar 2-1 a Portland Timbers en el duelo del Grupo A en busca del boleto a la siguiente ronda.

Una batalla más de la MLS y la Liga MX se dio con Tigres y Portland, un partido que fue de remontadas e ida y vuelta desde el inicio. Timbers logró dar la campanada a los 23 minutos del partido, cuando se marcó una falta en los linderos del área que Evander cobró directo al marco para vencer a Nahuel.

Minutos antes de que acabara la primera mitad, Gignac logró empatar el partido con un remate en el área, tras un pase de Nico López, para poner el 1-1. Antes del descanso, Evander recibió la segunda amarilla del partido y se fue expulsado.

En la segunda parte, Tigres aprovechó su ventaja numérica en el campo para darle la vuelta al marcador con un tiro de Jesús Angulo para el 2-1 que fue definitivo.