Monterrey saca la garra por la Liga MX y golea al Real Salt Lake

Monterrey golea al Real Salt Lake | Reuters

Con un par de anotaciones en los primeros minutos, el Monterrey inició con el pie derecho su participación en la Leagues Cup, al imponerse el miércoles 3-0 sobre el Real Salt Lake.

Justen Glad anotó en su propia meta para adelantar a los visitantes apenas a los ocho minutos y el argentino Germán Berterame agregó tantos a los 13 y 74 para redondear el marcador.

Con el resultado, los Rayados alcanzan tres puntos y se colocan como líderes en el Grupo 2 de la Zona Oeste.

El equipo dirigido por el argentino, Fernando Ortiz necesita un empate ante los Sounders de Seattle el próximo lunes para amarrar la primera posición del sector.

El Salt Lake sufrió su primer revés y tiene la misma cosecha que Monterrey, pero una peor diferencia de goles y es segundo.

Seattle no está fuera, pero necesita derrotar por goleada a los Rayados para seguir adelante.

La victoria de Monterrey ayuda un poco al balance general de partidos entre equipos de los dos países. Contando los primeros partidos del miércoles, los clubes de la MLS han ganado seis cotejos a los de la Liga MX, que contabiliza sólo tres triunfos.