Puebla vence a Chicago en penaltis, pero queda eliminado de la Leagues Cup

Puebla vence al Chicago Fire en penaltis pero queda eliminado | Reuters

El Puebla logró llevarse la tanda de penaltis ante Chicago 10-9 (1-1), pero no fue suficiente para avanzar a la siguiente ronda dejando al equipo de la MLS y Minnesota United en los 16vos de final de la Leagues Cup.

El Puebla tenía pocas posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup, pero querían despedirse de buena manera del torneo  por lo que fueron a buscar el gol para poder adelantarse ante Chicago.

En la primera mitad la contundencia no estuvo el lado de ninguno de los equipos, aunque Chicago ya tenía el boleto en la mano para los 16vos de final.

Fue n la segunda mitad que los goles empezaron a caer. Al 74’, Brayan Angulo logró encontrar el gol para adelantar momentáneamente a su equipo, pero una expulsión de Carlos Agraz, le dio vida al Chicago.

La estrella, Xherdan Shaqiri fue el encargado de poner el empate al 79’ obligando a irse a una tanda de penaltis.

Puebla se llevó la victoria 10-9, pero no le alcanzó para avanzar, mientas que el Fire pasó como líder.