Columbus Crew exhibe al América y los golea para quitarles el liderato de grupo de la Leagues Cup

El Crew exhibe al América y se lleva la victoria | Reuters

El Columbus Crew dejó en claro que en su casa manda y ante el América no dudó, llevándose la victoria 4-1, lo que los deja con el liderato del Grupo y con el boleto a 16vos de final de la Leagues Cup.

La tarde parecía diferente para el América, quien inició ganando al minuto 29 con un tanto de Kevin Álvarez, quien tiró directo al marco para vencer a Schulte.

El Crew despertó en el cierre del partido para empatarlo, gracias a un tanto de Cucho Hernández que dejó con vida al equipo de la MLS.

Fue en la segunda parte que la fiesta de goles llegó. El Columbus encontró su mejor ritmo y logró hacerse amo y señor del partido. Al minuto 69, se marcó la pena máxima y Cucho no falló y puso el 2-0.

A 10 minutos del final, Christian Ramírez aprovechó los cambios en el equipo para descolgarse y anotar el tercer gol de la noche, mientras que Steven Moreira hizo lo propio para dejar el 4-0 definitivo.

Con este resultado, Columbus pasa como primero de grupo a los 16vos de final, mientras que el América será segundo.