Nashville no tiene problemas y vence a Colorado Rapids en la Leagues Cup

Nashville supera sin problemas a Colorado | Reuters

La Leagues Cup entregó otra pelea entre equipos de la MLS, donde Nashville se llevó la victoria 2-1 ante Colorado Rapids como parte del Grupo G.

El partido se mantuvo sin muchas llegadas en la primera mitad, lo que dejó el cero en la primera mitad. Pero bastaron unos ajustes al descanso para que empezaran a llegar los goles.

Fue al 57’, cuando Hany Mukhtar hizo su aparición luego de un centro de Dax McCarty, quien encontró al goleador del equipo y sacó un tiro de derecha para abrir el marcador.

La cuenta se ampliaría al 65, cuando Jacob Shaffelburg logró quedarse con el balón en el área y sacó un tiro directo al marco para el 2-0.

El partido entró en un momento dramático cuando Andree Gutman logró recortar distancias al 80’, luego de sacar un tiro que puso el 2-1 y que le daba algo de esperanza a Colorado.

Pero sin más tiempo en el reloj, Nashville se llevó la victoria 2-1 y los primeros tres puntos del partido.