Messi hace un doblete y el Inter Miami vence al Atlanta United para clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup

Messi marca doblete y clasifica a la siguiente ronda de la leagues Cup | Reuters

La fiesta de Messi y el Inter Miami continúa.  La nueva joya del equipo de David Beckham sigue demostrando que tiene la magia en sus pies y con su primer doblete comandó la victoria 4-0 ante el Atlanta United, lo que los pone en la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Los goles no tardaron en llegar con la conexión de Messi y Busquets en los primeros minutos. Un pase a profundidad del centrocampista, dejó con ventaja al argentino, quien controló el balón, se quitó la marca de Robinson y tiro al marco, el balón rebotó en el poste quedando nuevamente en sus pies para el 1-0.

Atlanta poco podría hacer para marcar a la nueva dupla de Miami, que lograron encontrarse en cada jugada que podía. Fue al 22’, que Messi robó el balón en el medio campo, abrió para Taylor, quien llegó hasta línea de fondo para centrar. Josef tocó el balón y lo dejó para Messi, quien sacó un tiro directo al marco para el 2-0.

Los Fives Stripes intentaron generar peligro antes del descanso con Thiago Almada, pero el argentino tuvo pocos balones para poder presionar la meta rival. Algo que fue aprovechado nuevamente por Miami.

Fue ante del descanso, que Miami amplió la cuenta, cuando en una jugada de Messi y Cremaschi, este sirvió el balón para Taylor, quien llegó por el costado y cruzó su tiro directo al marco para el 3-0.

En la segunda parte, el juego no cambió de ritmo, el Inter Miami siguió dominando el partido y el cuarto llegó al 53’. Messi tomó el balón y dio su asistencia a Taylor, quien venció a Guzan para poder el 4-0.

Atlanta tuvo oportunidad de responder una vez que Messi y Busquets salieron de cambio e incluso tuvieron un penalti a favor, pero Thiago Almada no pudo vencer a Callender para sellar el 4-0 definitivo.

Con esta victoria el Inter Miami logró clasificar a la segunda ronda de la Leagues Cup y esperará rival para la ronda de vida o muerte.