Messi marca su primer doblete con Inter Miami en la Leagues Cup

Messi marca su segundo gol con el Inter Miami | Reuters

El Inter Miami disfruta de las mieles de tener a Lionel Messi en su campo y el argentino respondió de gran manera en su primer partido como titular, al anotar el doblete que los puso con ventaja ante el Atlanta United.

Bastaron 8 minutos para que Messi pudiera anotar en el encuentro de la Leagues Cup, pues recibió un pase de Sergio Busquets que lo dejó con ventaja ante la defensa, controló el balón y se quitó la marca de Robinson y tiró directo al marco.

El balón rebotó en el poste para quedarle de nueva cuenta en los pies y rematar sin problemas bajo los tres palos.

El segundo gol cayó al minuto 22, cuando Messi tomó el balón en el medio campo y abrió para Taylor, quien llego casi a línea de fondo para centrar a donde estaba Josef, quien tocó el balón para dejarlo de nueva cuenta para el argentino.

Sin dudarlo remató ante la mala marca del Atlanta United y puso el 2-0 momentáneo.