La suerte y hasta el teléfono impiden la eliminación de Rayados con una voltereta sobre el LAFC

Monterrey se mantiene con vida | @Rayados

Los Rayados de Monterrey contaron con la fortuna que le había hecho falta a los equipos mexicanos para lograr la hazaña este viernes y armar una voltereta 2-3 sobre el LAFC de la MLS para meterse en las semifinales de la Leagues Cup 2023.

Rogelio Funes Mori se convirtió en el héroe del partido al anotar a los 88 minutos el gol que le dio el triunfo al Monterrey en el Rose Bowl de Pasadena, California.

Rayados tuvo que escribir una hazaña para ser el único equipo del fútbol mexicano con vida en la Leagues Cup, ya que desde los 25 segundos del partido les marcaron un penal que terminó marcando Denis Bouanga.

Antes de concluir el primer tiempo el polaco Mateusz Bogusz con un disparo de afuera del área clavó el 2-0 que parecía lapidario para los regiomontanos.

El Monterrey despertó en el segundo tiempo y al 68’ en una jugada polémica con un penal que fue revisado por el VAR apareció Sergio Canales para conseguir el 2-1.

La suerte de Rayados continuó en el segundo tiempo y a 10 minutos del final un autogol le dio el empate al equipo de Fernando Ortiz.

Rayados revivió con un penal polémico, un autogol y a dos del final un rebote terminó por darles el pases a la final tras la aparición de Rogelio Funes Mori.

Con suerte, polémica y un gol agónico los Rayados se mantuvieron como el único equipo mexicano con vida en las semifinales de la Leagues Cup.