Gutiérrez detiene dos penales y se convierte en héroe al darle el pase a Mazatlán en la Leagues Cup

Mazatlán supera a los Bravos | Twitter: @MazatlanFC

Mazatlán aseguró el liderato y el pase a los 16vos de final tras igualar 1-1 con Bravos en la Jornada 2 de la Leagues Cup, pero sumaron el punto extra al imponerse en penales 4-2.

El partido inició con dominio del FC Juárez y un primer aviso de Bouquet; pero al minuto 11 Alan Medina, ex jugador de Bravos, sacó potente disparo qué pasó a un costado del arco dejando cerca a Mazatlán del primero.

Sebastián Pérez Bouquet se convirtió en el jugador más peligroso de Bravos, ya que uno de sus remates pegó en el travesaño. Sería al 24’ que llegaría el primer gol del partido cuando Amaury Escoto remató un balón que le pegó a Jefferson Intriago, se desvió y se fue al fondo de las redes para el 1-0.

En el segundo tiempo muy rápido Mazatlán tuvo la primera clara al 48’ con un cañonazo de Alan Medina, pero el portero Ramón Pasquel atajó de gran forma para mandar a tiro de esquina; sin embargo en ese mismo cobro Ake Loba entró solo para rematar dentro del área chica para el 1-1 al 49’.

El resto del complemento se volvió un juego muy trabado, en parte por el calor que se sentía en Austin, por lo que no habría más goles y terminaron empatados tras 90 minutos.

En la tanda de penales el portero de Mazatlán Ricardo Gutiérrez atajó dos disparos, uno a Agustín Urzi y otro a Javier Nevarez para llevarse el punto extra con marcador de 4-2, ya que ellos no fallaron ninguno.

Con este resultado Mazatlán llegó a 5 puntos y aseguró el liderato de grupo; por su parte Bravos tiene un punto y cierra la fase de grupos el sábado frente a Austin FC.