Jude Bellingham vuelve a ser el héroe del Real Madrid y le da los tres puntos ante Getafe con agónica anotación

Bellingham, el gran héroe del Real Madrid esta campaña | REUTERS/Violeta Santos

¿Quién más? De nueva cuenta apareció el británico Jude Bellingham para ser el héroe del Real Madrid y darle los tres puntos este sábado con una agónica anotación para imponerse 2-1 ante Getafe, viniendo de atrás desde muy temprano en el marcador.

Borja Mayoral tomó por sorpresa a todos los presentes en la Casa Blanca y apenas al minuto 11 adelantó a la visita, aprovechando un error en la defensa de los Merengues para abrir el marcador muy temprano en el juego.

El Real Madrid tuvo que esperar hasta los primeros minutos de la parte complementaria para poder empatar los cartones y Joselu fue el encargado de hacerlo, aprovechando una falla de la defensa en un balón cruzado, quedando el rebote para que lo mandara a guardar.

Ya en el tiempo añadido y cuando parecía que todo acabaría en empate, el inglés Jude Bellingham aprovechó que el guardameta Soria no rechazó de buena manera un disparo y le dejó la pelota para que siguiera su racha goleadora desde que llegó al Madrid.